Política de privacidade

Política de Privacidade

É nossa política tratar os seus dados pessoais com a maior reserva e protegê-los do melhor modo possível. Esta política, está de acordo com as melhores práticas previstas no Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

A recolha da informação é efectuada através do preenchimento de forma voluntária e consciente de algum formulário constante nas diversas páginas do nosso site. Ao aceitar a nossa Política de Privacidade declara autorizar o tratamento dos seus dados pessoais constantes nos vários formulários existente no website.

Pode também visitar o nosso site de forma anónima. Ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta Política, está a facultar-nos o seu consentimento para que possamos utilizar as mesmas para as finalidades aqui mencionadas.

UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados do cliente são essenciais para o processamento das encomendas, notificá-lo acerca de alterações e novas funcionalidades do site, realizar inquéritos e obter informações para efeitos estatísticos.

Podem servir também para enviar-lhe periodicamente informações sobre produtos e serviços, campanhas, promoções e ofertas especiais. Se não desejar ser contactado nesse sentido, poderá cancelar a subscrição da newsletter na sua conta pessoal.

Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão comercializados, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa;

Os seus dados pessoais poderão ser transmitidos a empresas de comunicação na condição de subcontratantes, com a finalidade de proceder à criação e gestão de informação, pesquisa e análise, bem como para gerir informações, promoções ou estudos de mercado, tendo sido informado de que os mesmos não serão comercializados, trocados, transferidos ou dados, nem que serão tratados para outras finalidades, salvaguardando sempre o sigilo e segurança dos dados transmitidos.

PROTEÇÃO DA INFORMAÇÃO

A nossa política é seguir as melhores práticas de mercado no intuito de proteger os seus dados durante a transmissão, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter a segurança dos mesmos. Contudo, deverá estar ciente de que nenhum método de transmissão ou armazenamento electrónico é totalmente seguro. Assim, na máxima extensão permitida por lei, não podemos ser responsabilizados por quaisquer reclamações, perdas e danos, incluindo sem limitações, perdas directas, indirectas, especiais, punitivas, incidentais ou consequências ou danos incorridos por si ou qualquer utilizador relacionados com a fraude informática, riscos ou qualquer outra infracção ou circunstância em que as suas informações poderão ser acedidas ou divulgadas sem a nossa expressa autorização.

DADOS FACULTADOS

Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis, ou e confidenciais nos e-mails que nos envia. Assim, não nos deverá fazer chegar e-mails onde mencione números de cartão de crédito ou qualquer outra informação pessoal e sensível, a não ser a informação estritamente necessária para resolver a necessidade decorrente da nossa relação comercial.

De notar que conscientemente não procedemos à recolha de informações pessoais de menores.

DIVULGAÇÃO DE DADOS A TERCEIROS

Informamos que não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis e cumpridores de normas e boas práticas de segurança, de gestão e que nos ajudem a gerir a nossa comunicação com os nossos clientes, conduzindo os nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais.

Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para cumprir com a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança. No entanto, informações de visitante não-pessoalmente identificáveis podem ser facultadas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou outros usos.

CONSENTIMENTO

Na qualidade de utilizador do nosso website e das nossas plataformas, desde já, manifesta a sua concordância com nossa Política de Privacidade.

PRAZO DE CONFIRMAÇÃO DE DADOS

Cumpre-nos informar, que os dados pessoais que nos fornecer serão objecto de conservação, até um período máximo de dez anos após a última atualização.

OS SEUS DIREITOS

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, adicionalmente informamos o seguinte:

Relembramos que enquanto titular dos dados, tem direito a retirar o consentimento relativamente ao tratamento efetuado aos dados pessoais; a opor-se à continuação do tratamento dos dados; a solicitar o acesso e consulta dos dados, retificação, eliminação ou restrição de tratamento; a solicitar o direito a ser esquecido; a requerer a portabilidade dos dados e, no caso de tratamento ilícito de dados pessoais, a apresentar queixa junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Faremos os nossos melhores esforços no sentido de que os seus dados pessoais se mantenham actualizados e protegidos de acordo com os melhores práticas de mercado.

Assiste-lhe direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de protecção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Recomendamos que o cliente não guarde a sua palavra-passe no browser, uma vez que outra pessoa com acesso ao seu computador pode ver e utilizar a sua informação pessoal.

ALTERAÇÃO À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reserva-nos o direito de actualizar a nossa Política de Privacidade periodicamente. Caso sejam efectuadas alterações, daremos nota das respectivas modificações à mesma no nosso website, bem como, através de uma comunicação para os meios de contacto indicados.

Após a comunicação acima mencionada, o uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos será considerado como da sua concordância com tais alterações.

Política de Cookies

COOKIES
Cookies são linhas de texto usadas para realizar autenticação automática, rastreamento de sessão e armazenamento de informação sobre utilizadores específicos que acedem a um site ou, no caso de compras pela Internet, o conteúdo dos seus “carrinhos de compras”.
Em detalhes, os cookies são cadeias de texto de pequeno tamanho enviadas de um servidor para o navegador do utilizar e, em seguida, enviadas de volta ao servidor (sem alteração) toda vez que o utilizador acede à mesma parte do mesmo domínio da web.

Os cookies podem ser armazenados permanentemente no computador ou dispositivo móvel do utilizador ou ter uma duração variável (cookies persistentes), mas também podem desaparecer quando o utilizador fecha o navegador (cookies de sessão). Os cookies podem ser instalados pelo site visitado (cookies de primeira parte) ou podem ser instalados por outros sites (cookies de terceiros).

TIPOS E OBJETIVOS DOS COOKIES
Os cookies melhoram a experiência de navegação:

• Armazenando as configurações, para que você não precise reinseri-las sempre que visitar uma nova página;
• Medindo a sua utilização do site para se certificar de que satisfaz as suas necessidades.

Os nossos cookies não são usados para identificá-lo pessoalmente. A sua utilização visa melhorar o funcionamento do site para si:
você pode gerir e / ou excluí-los conforme desejar. Especificamente, nós recolhemos:

✓ Cookies Técnicos
Cookies técnicos (para os quais o consentimento do utilizador não é requerido) ajudam o utilizador a navegar no Site ou fornecer um
serviço requerido pelo mesmo. Sem esses cookies, algumas operações podem não ser possíveis ou seriam mais complexas de serem
executadas e / ou menos seguras para o utilizador.

a) Cookies de Navegação
Utilizamos cookies de navegação para que o utilizador navegue e aproveite o Site de maneira segura e eficiente.

b) Cookies Funcionais
Usamos cookies de funcionalidade para atividades estritamente necessárias ao bom funcionamento do Site.

✓ Cookies Analíticos criados por Terceiros
Utilizamos cookies da plataforma Google Analytics para recolher informações agregadas no uso do Site pelos utilizadores (número de
visitantes, páginas visitadas, tempo gasto no Site, etc.). Adotámos ferramentas para reduzir o poder de identificação dos cookies
(mascarando o endereço IP) e ferramentas para evitar a correspondência das informações recolhidas com outras informações que o
Google já conhece.

✓ Cookies de Perfil criados por Terceiros
Os cookies de perfil (para os quais é necessário o consentimento do utilizador) visam compreender os interesses do utilizador e
oferecer um serviço personalizado, enviando anúncios de acordo com as preferências mostradas pelo mesmo enquanto navega na
Internet.
Utilizamos cookies do Google Inc. para rastrear os utilizadores e enviar anúncios de acordo com as preferências dos mesmos.

Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como poderão ser geridos e eliminados, visitar em www.allaboutcookies.org. Por último se optar por não querer que as suas visitas a sítios Web sejam detectadas pelo Google Analytics, vá a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

 

Shopping Cart